Contact us
傳播人ComCareer人力銀行 | 舊留言版
登入
會員名稱
登入密碼
自動登入
忘記密碼
會員註冊會員註冊
會員群組會員群組
常見問題常見問題
搜尋搜尋
新聞行政/新聞廣播類高普考
• DZCOM 討論區  • 發表新主題 • 回覆主題   上一篇主題 :: 下一篇主題  
戴然工作室
普通會員
文章: 56
發表於: 星期二 一月 29, 2013 2:53 pm
新聞行政/新聞廣播類高普考 引言回覆
(新聞行政/新聞廣播類高普考)-新聞傳播學院,文學院及社科院嚮往公職者的最佳選擇

(考情資訊1)
媒體環境不景氣,高普考「新聞行政」看漲!
*報考條件-只要你符合高考資格(年滿18歲,大專以上學歷)或普考資格(年滿18歲,高中職以上學歷),就可以報考高普考之新聞職系.
*薪資福利-依公務人員的薪資標準表敘薪,高考及格為44850元,普考約為35200元,比一般大學畢業生起薪2萬8千足足高出1萬6千元!
*未來發展-新聞行政人員、國際新聞編譯人員、國際廣電製作人員、視聽資料製作人員、有線電視的輔導與管理、出版品管理、聯絡記者事宜、市政(縣政)議題的宣導,讓你的夢想穩健前進!

(考情資訊2)
「高普考」、「地方特考」、與「新聞傳播類研究所」考科相似,上榜機會倍增!
由於「高普考新聞行政」、「地方特考」、與「新聞傳播類研究所」應試科目主要為傳播理論、新聞學、國際傳播與國際現勢、民意與公共關係學概論、國文、新聞英文等,考科內容不僅重複性高,並且經常有相似題目出現的現象,準備上除了享有優勢之外,多元的選擇也讓你的人生規劃更有彈性。

相關輔導課程諮詢(包含網路雲端課程服務)請洽:台北國家補習班公職部(台北市重慶南路一段43號4樓,02-23119306)
回頂端

1頁(共1頁)
前往:  

 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票