Contact us
傳播人ComCareer人力銀行 | 舊留言版
登入
會員名稱
登入密碼
自動登入
忘記密碼
會員註冊會員註冊
會員群組會員群組
常見問題常見問題
搜尋搜尋
想要報考新聞行政或新聞廣播類高普考的同學
• DZCOM 討論區  • 發表新主題 • 回覆主題   上一篇主題 :: 下一篇主題  
戴然工作室
普通會員
文章: 56
發表於: 星期五 三月 08, 2013 4:01 pm
想要報考新聞行政或新聞廣播類高普考的同學 引言回覆
想要報考新聞行政或新聞廣播類高普考的同學,可以好好把握今年難得的機會,有關總複習課程及考試資訊可洽(02-23119306國家補習班公職部,並有提供網路雲端課程,在家上網就可以上課,不用跑補習班,老師也會協助解答問題及批改考題作業) ,為因應經濟環境不景氣,目前全套課程提供今年考生史上最低價,歡迎洽詢

【聯合報╱記者曹以會/台北報導】2013/03/08

今年高普考錄取 可望創近年新高考試院會昨天通過高普考第一波暫開名額為三千五百四十二名,比去年的三千零九十七名,多出四百四十五名,創下民國八十四年以來的新高;若再加計高普考放榜前的第二波開缺及增額錄取,今年高普考錄取人數可望創近年新高。

考選部長董保城指出,因為去年高普考工程類科錄取不足額,加上去年低估高普考重複錄取名額,造成普考缺額人數較多;而且去年公務員退休人數達一萬零五百廿七人,創歷史新高;種種因素,造成今年開缺名額大增。

去年高普考錄取人數為五千九百廿七人,董保城表示,今年錄取人數,有可能突破這個數字。

至於高考、普考「雙榜」,造成普考缺額的問題,去年特別嚴重,董保城指出,去年估計為五百九十三人,但是實際發生的缺額是九百七十五人,缺額達三百八十二人,也到今年提缺。

考選部指出,今年高普考將於三月廿二日到四月一日報名,普考將於七月五到六日舉行,高考於七月七日到九日舉行。
回頂端

1頁(共1頁)
前往:  

 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票