Contact us
傳播人ComCareer人力銀行 | 舊留言版
登入
會員名稱
登入密碼
自動登入
忘記密碼
會員註冊會員註冊
會員群組會員群組
常見問題常見問題
搜尋搜尋
我在亞馬遜.com的日子---論網路品牌維護
• DZCOM 討論區  • 發表新主題 • 回覆主題   上一篇主題 :: 下一篇主題  
commander1021
普通會員
文章: 6
發表於: 星期日 三月 19, 2006 9:07 pm
我在亞馬遜.com的日子---論網路品牌維護 引言回覆
品牌這件事情,不論在一般的商品或是在網路上都是一樣重要,也一樣需要用心呵護。最近看了一本書叫做「我在亞馬遜.com的日子」,作者從Amazon編輯(書評撰寫者)的角度,以親身實地觀察的方式,回憶Amazon公司內部的各項決策過程。

一般而言,外界對於一家公司的理解,通常是藉由報章媒體或是華爾街分析師的看法來一探究竟,然而這樣的方式理解一家公司的成長與行銷策略,總有瞎子摸象之感。本書作者,從公司草創沒多久就進入公司服務,歷經瘋狂的成長時期以及網路泡沫化,看盡公司內部面對外部競爭的回應與爭辯,是第一手理解Amazon重要的參考資料。

更完整內容請至:http://blog.webs-tv.net/commander1021/article/1471643
回頂端

1頁(共1頁)
前往:  

 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票